收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

中山市亚力菲自动化设备有限公司

自动化设备,金属切削机床,金属成型机床。自动化控制系统。...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南,YLF850,数控龙门钻床
河南,YLF850,数控龙门钻床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:287河南,YLF850,数控龙门钻床 
品牌: 亚力菲
YLF-850: 工作台800*600带铣
YLF-1270: 工作台1200*700带铣
YLF-1270: 工作台1200*700
单价: 130000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-13 08:46
  询价
详细信息
  中山亚力菲自动化设备有限公司

  中山亚力菲自动化设备有限公司,是由一批有志于制造过程自动化,使操作更简单的思想的人投资设立的。五金模具数控快速备料机:免编程数控钻攻铣一体机(打点钻孔机)不用懂G代码,不用编程寻边,不用打点划线,不用打表分中,导入CAD图纸自动生成程序,钳工师傅就可以操作数控机床。

        免编程数控钻攻铣一体机可以分担加工中心的钻孔粗活,解决钻铣床的人手紧张,提高质量和效率。  

 


  公司主要立足于中山市小榄镇,针对五金行业和LED行业的“机器换人”的思维起步,主攻五金行业和LED行业的非标设备,已自主研发成功多款制锁类和LED用的非标设备。在此基础上,公司继续投入资金,重点开发“模具打点钻孔机”、“双工作台钻孔攻牙机”、“四轴机械手”等通用化设备。现在已经申请了近二十项发明专利,部分专利已经获得审核批准。


  公司所开发的自动化设备、机械手产品等,已广泛用于五金制造企业,均采用自动化控制技术,不仅可以把人从繁重的体力劳动以及恶劣、危险的工作环境中解放出来,而且能扩展人的感官功能,极大地提高劳动生产率,增强人类认识世界和改造世界的能力,让机器或装置在无人干预的情况下按规定的程序或指令自动进行操作或控制的过程。

亚力菲,让操作更简单!

询价单