收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

中山市亚力菲自动化设备有限公司

自动化设备,金属切削机床,金属成型机床。自动化控制系统。...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » YLF850,数控全伺服钻孔机,亚力菲,免编程
YLF850,数控全伺服钻孔机,亚力菲,免编程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:373YLF850,数控全伺服钻孔机,亚力菲,免编程 
品牌: 亚力菲
YLF-850: 工作台800*600带铣
单价: 130000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-13 08:46
  询价
详细信息
 专业打点钻孔机。免编程数控打点钻孔机。此设备对冲压模具和五金加工行业做板材类加工时可省去编程,画线,碰边,分中,省去打点等传统加工的麻烦动作。其综合效率可以提高两倍以上1、转速、钻孔次数、钻孔深度、可随时输入、修改2、电脑、手轮双向操作,满足不同客户需求。
        五金模具数控快速备料机:免编程数控钻攻铣一体机(打点钻孔机)不用懂G代码,不用编程寻边,不用打点划线,不用打表分中,导入CAD图纸自动生成程序,钳工师傅就可以操作数控机床。
        免编程数控钻攻铣一体机可以分担加工中心的钻孔粗活,解决钻铣床的人手紧张,提高质量和效率。  

 

询价单